26-03-2014, 06:51
Buonasera a tutti...una curiosità mi gira per la testa avendo riempito due fustini e il terzo a breve avrà ospiti![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Vista la maturazione delle birre infustate che avverrà in tempo di grigliate ma anche di temperature calde, qualcuno di voi ha già studiato un metodo per mantenere i fustini freschi?
Oppure si trova già in commercio qualche "aggeggio" già pronto?
Pensavo a "camice raffrescanti" con le ghiaccine del freezer....però non mi gusta molto...avete idee?
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Vista la maturazione delle birre infustate che avverrà in tempo di grigliate ma anche di temperature calde, qualcuno di voi ha già studiato un metodo per mantenere i fustini freschi?
Oppure si trova già in commercio qualche "aggeggio" già pronto?
Pensavo a "camice raffrescanti" con le ghiaccine del freezer....però non mi gusta molto...avete idee?