ragazzi stavolta credo di aver creato un mostro: uno di quei mostri che allevi da piccoli e poi diventano troppo grandi e distruggono tutto e tutti, Vi presento il mio BARREL-BELGIAN-PEATED-BARLEYWINE !!!
il famoso BARLEY WINE con tecnica del doppio ammostamento: 11,3 gradi e non sentirli, ancor prima di fare l'affinamento in botte di rovere per 2 mesi. questa birra mi sta dando soddisfazioni giorno dopo giorno, il profumo intensissimo in particolare dei sentori caratteristici del lievito secco abbaye che è unico nel suo genere avvolge in pieno l'odore dell'alcool, poi in bocca un esplosione di sapori di frutta secca rossa che tengono a bada l'alcool che in fine lascia la bocca ricca molti minuti dopo aver bevuto con una sensazione di calore.
si dice che una delle capacità più difficili di un birraio sia nascondere l'alcool, se qui l'ho già parzialmente nascosto ancor prima di travasarlo nella botte, cosa succederà a fine maturazione ?
il famoso BARLEY WINE con tecnica del doppio ammostamento: 11,3 gradi e non sentirli, ancor prima di fare l'affinamento in botte di rovere per 2 mesi. questa birra mi sta dando soddisfazioni giorno dopo giorno, il profumo intensissimo in particolare dei sentori caratteristici del lievito secco abbaye che è unico nel suo genere avvolge in pieno l'odore dell'alcool, poi in bocca un esplosione di sapori di frutta secca rossa che tengono a bada l'alcool che in fine lascia la bocca ricca molti minuti dopo aver bevuto con una sensazione di calore.
si dice che una delle capacità più difficili di un birraio sia nascondere l'alcool, se qui l'ho già parzialmente nascosto ancor prima di travasarlo nella botte, cosa succederà a fine maturazione ?