Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

temperatura ambiente
#1

ciao a tutti ho fatto una Mr. Malt Speciale Bohemian Pilsner circa un mese fa,dopo averla imbottigliata l'ho lasciata ad una temperatura di circa 22 gradi,devo metterla in un locale piu' fresco?guardando le bottiglie hanno una certa torbidezza secondo voi e' normale?grazie ciao
Cita messaggio
#2

22 gradi sono tantini! Se hai la possibilità di un posto più fresco, spostale!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

Ciao allora devo metterle in frigo perche non ho altri posti.... Più o meno a che temperatura anche le altre birre che farò le devo spostare in ambiente più fresco?ma dopo quanto tempo dalla imbottigliamento?grazie
Cita messaggio
#4

Le prime due settimane dopo aver imbottigliato, alla stessa temperatura di fermentazione, dopo se puoi sotto i 20 gradi, meglio 15 gradi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#5

Grazie 1000 ciao
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)