Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lievito conservato
#1

Ciao, ho del Lievito 1728 conservato da quasi 3 mesi in un vasetto con del mosto. Secondo voi, dall'immagine, è ancora buono o si è Infettato?


Allegati Anteprime
   

Birra in produzione:
Birra in fermentazione/maturazione: La scattarisciata amara - American IPA
Birra in progettazione: Selva Nera - Black IPA, Sweet Kiss - Sweet Stout
In cantina: Alehop - American IPA, La Chica - Belgian Saison con yerba mate, Smoked Red Carpet - Scottish ale torbata

Cita messaggio
#2

Perchè dici infettato?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

a vedere cosi non si puo dire se sia buono ma è poco poco, apri assagi la birra che non saprà di buono ma nemmeno di infezione e inizi a fare starter.
lo lievito ha un bel colore quindi è abb pulito. in bocca al lupo
Cita messaggio
#4

Il dubbio mi è venuto dai filamenti che si vedono in mezzo al lievito cosa che non è accaduta in altri due vasetti di lievito nello stesso frigo in cui il lievito appare molto più compatto e senza imperfezioni

Birra in produzione:
Birra in fermentazione/maturazione: La scattarisciata amara - American IPA
Birra in progettazione: Selva Nera - Black IPA, Sweet Kiss - Sweet Stout
In cantina: Alehop - American IPA, La Chica - Belgian Saison con yerba mate, Smoked Red Carpet - Scottish ale torbata

Cita messaggio
#5

Se il vasetto è stato sanificato bene, non penso che ci sia problemi! Usalo!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)