A lievito lallemand - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Ingredienti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=36)
+---- Forum: Lieviti e fermentazione (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=39)
+---- Discussione: A lievito lallemand (
/showthread.php?tid=9733)
A lievito lallemand -
antosimo19 - 22-08-2014
Salve a tutti qualcuno ha mai usato il lievito Nottingham della lallemand. Le istruzioni dicono che va bene sia per l alta che per la bassa...??
RE: A lievito lallemand -
COMERO83 - 22-08-2014
temperature di utilizzo da 12 a 21 gradi
RE: A lievito lallemand -
alexander_douglas - 22-08-2014
esatto....lo si può utlilizzare per le basse fermentazioni, quelle ibride e per le alte che non richiedono profili di lievito particolarmente caratterizzanti