Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
black barley - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Ingredienti (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=36)
+---- Forum: Acqua e Malti (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=37)
+---- Discussione: black barley (/showthread.php?tid=8935)



black barley - albertoperetti - 28-04-2014

buondì, sto facendo gli ordini per le prossime ricette e in una ho la voce "black barley" per una stout. non trovo la corrispondenza nel negozio.
dove posso trovarla?


RE: black barley - lomandy - 28-04-2014

è il tostato...


RE: black barley - albertoperetti - 28-04-2014

ok, per caso intendi questo:

http://www.mr-malt.it/roasted-barley-25-kg.html

chiedo scusa per la mia ignoranza ma cosa vuol dire "non maltato"? si può usare in E+G?


RE: black barley - lomandy - 28-04-2014

Ok, puoi usare anche questo:

http://www.mr-malt.it/malto-black-1-kg.html

Poi dipende dalla ricetta: chocolate?

http://www.mr-malt.it/malto-chocolate-1-kg.html

carapils... insomma, se hai la ricetta e ti mancava il black, ok. Oppure metti la ricetta che la si discute. Wink


RE: black barley - albertoperetti - 08-05-2014

altro dubbio abbastanza potente: per una stout mi trovo il malto raosted, per caso corrisponde al Muntons roast barley (http://www.mr-malt.it/catalog/product/view/id/3217/s/roast-barley-non-maltato-1-kg/category/194/ )
del negozio? i termini del negozio e di brewplus molte volte non corripondono e vado un poco in panicoSmile
la ricetta è questa:
stout 20L OG1040 plato 9,88 IBU: 43,2
-DME EXTRA LIGHT 1905g
-Roasted 224g
-Crystal75 124g
-Black Malt 81g
-Chocolate 81g
-Fiocchi d'orzo 80g
luppoli:
-east kent goldings 38g 60min
-east kent goldings 26g 30min
-east kent goldings 31g 15min


RE: black barley - lorevia - 11-05-2014

Il black e una cosa
Il chocco un altra , e ancor diverso il roasted che è un cerale tostato non maltato.

Sono malti, o cereali nel caso del roasted, torrefatti con alcune somiglianze ma con delle prerogative diverse.

Lorenz


RE: black barley - albertoperetti - 12-05-2014

si certo il mio dubbio riguarda solo il nome del prodotto in negozio. se una ricetta mi chiede il "roasted" nello shop mr malt posso prendere il

http://www.mr-malt.it/materie-prime/malto-in-grani/muntons-malt/1-kg/roast-barley-non-maltato-1-kg.html

e andar tranquillo?


RE: black barley - lorevia - 12-05-2014

(12-05-2014, 10:01 )albertoperetti Ha scritto:  si certo il mio dubbio riguarda solo il nome del prodotto in negozio. se una ricetta mi chiede il "roasted" nello shop mr malt posso prendere il

http://www.mr-malt.it/materie-prime/malto-in-grani/muntons-malt/1-kg/roast-barley-non-maltato-1-kg.html

e andar tranquillo?

Questo è roasted.

Lorenz