fermentazione - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: fermentazione (
/showthread.php?tid=8913)
fermentazione -
salerno1980 - 25-04-2014
buona sera
ho imbottigliato due tipi di birra ..un tipo e bionda lager,e l'altro e una mild premium scura...dopo una settimana d'allimbottigliamento x curiosita' le habbiamo aperte...la bionda e' gustosa e frizzante,invece la scura non fa schiuma e non e frizzante...e' normale.....
grazie
RE: fermentazione -
ALLIEVO BIRRAIO - 25-04-2014
Più notizie! Zucchero quando hai imbottigliato?
RE: fermentazione -
Beccaby - 25-04-2014
Un pò di pazienza, pazienza e troppo presto, non fa testo almeno un mese per dare un primo giudizio.
RE: fermentazione -
salerno1980 - 26-04-2014
grazie x avermi risposto...
ho imbottigliato il 15 di questo mese..
x lo zucchero ho usato il dosatore in dotazione e la dose era la stessa che ho messo x la bionda lager....
RE: fermentazione -
ALLIEVO BIRRAIO - 26-04-2014
Il dosatore non garantisce carbonazione uguale per tutte le birre, poi ogni stile richiede la sua quantità!
RE: fermentazione -
Tarma - 27-04-2014
Comunque come dice becca, é troppo presto. Aspetta altri 30 giorni