Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
SPARKLING ALE COOPER - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: SPARKLING ALE COOPER (/showthread.php?tid=8853)



SPARKLING ALE COOPER - bolle - 18-04-2014

Ciao a tutti chiedo consiglio per questa birra...
Premetto che l'ho già fatta e anche quasi finita, mi è piaciuta per questo voglio rifarla, la prima volta l'ho fatta come da istruzioni con kit piu 1kg di zucchero..
Questa volta però vorrei aggiungerci un po di corpo al prodotto finito usando l'estratto di malto e magari cambiare zucchero ( canna o candito ) però non so visto che non l'ho mai usato che estratto di malto e quanto...
qualcuno mia aiuta?


RE: SPARKLING ALE COOPER - ALLIEVO BIRRAIO - 18-04-2014

Metti estratto light per dare più corpo alla birra! Zucchero candito no! Zucchero bianco o di canna! Lievito us-05!


RE: SPARKLING ALE COOPER - bolle - 18-04-2014

OK QUANTO ESTRATTO 0.750KG ?

curiosità... lo sciroppo di zucchero candito in quale contesto va usato?


RE: SPARKLING ALE COOPER - ALLIEVO BIRRAIO - 18-04-2014

750 grammi ci può stare! Quantità giuste, usa il foglio "Calcolo degli zuccheri ", che trovi in home page tabelle e formule!
Zucchero candito, birre belghe!