Best of British Yorkshire bitter - Dubbio imbottigliamento - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Best of British Yorkshire bitter - Dubbio imbottigliamento (
/showthread.php?tid=8628)
Best of British Yorkshire bitter - Dubbio imbottigliamento -
Logan - 31-03-2014
Ciao a tutti!
Undici giorni fa ho messo a fermentare una doppio malto BoB, la Yorkshire bitter, dopo 5 giorni l'ho travasata e ora ne sono passati altri 6 e sta ancora gorgogliando, tre o quattro gorgoglii l'ora. Credo di aver esagerato con lo zucchero, perché mi ero dimenticato che il rivenditore mi aveva consigliato di metterne da 0 a 80g massimi, io ne ho messi 200g... In teoria dovrei imbottigliare ma ho paura che mi scoppino le bottiglie... Il mio dubbio a questo punto è se guardare la densità per imbottigliare e non il fatto che stia ancora gorgogliando o se aspettare che i gorgoglii cessino...
Grazie
RE: Best of British Yorkshire bitter - Dubbio imbottigliamento -
ALLIEVO BIRRAIO - 31-03-2014
Il gorgogliatore non ha fede! Solo la densità può dirti se imbottigliare!
RE: Best of British Yorkshire bitter - Dubbio imbottigliamento -
Logan - 31-03-2014
(31-03-2014, 12:35 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Il gorgogliatore non ha fede! Solo la densità può dirti se imbottigliare!
Grazie mille =) buona giornata!!!