Pastroccchio con blanche??? - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: All Grain (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Forum: All Grain per Esperti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Discussione: Pastroccchio con blanche??? (
/showthread.php?tid=8487)
Pastroccchio con blanche??? -
Giannox88 - 19-03-2014
Ciao ragazzi, dopo la birra di natale volevo provare a fare un intruglio con un pò di spezie ed erbette varie.. in giardino hanno cominciato a rispuntare un pò di piantine e l'idea era quella di aromatizzare leggermente una birra (pensavo ad una blanche).. oltre alla trazidionale buccia di arancia e coriandolo pensavo a menta, timo, salvia e pepe bianco..
Che dite un pasticcio? ho provato a fare un infuso con tutto il "gruit" e non mi è dispiaciuto in termini di aromi, certo che non sarà facile dosare tutto..
Che ne pensate?
RE: Pastroccchio con blanche??? -
lorevia - 19-03-2014
Penso che non sei il primo. Il difficile e trovare il giusto equilibrio per dosare il mix
Lorenz
RE: Pastroccchio con blanche??? -
Nemiopinerti - 19-03-2014
Ci vorrebbe Pancio, ma è stato bannato, lui era un esperto di queste cose.
RE: Pastroccchio con blanche??? -
Lollo - 19-03-2014
Vede questo post e magari sfrutta l'esperienza di Alex a riguardo:
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=7461&highlight=gruit+saison
Lollo
RE: Pastroccchio con blanche??? -
allapazzato - 20-03-2014
la chiave di tutto è l'equilibrio e la semplicità. Te lo dice uno che alla sua prima saison buttò dentro 10 di schifezze diverse (ma non venne male ad onor del vero)