Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
spam parte II - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Curiosità (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=22)
+--- Discussione: spam parte II (/showthread.php?tid=7994)



spam parte II - Mario61 - 04-02-2014

Prima il signor gmail mi mandava i messaggi di questo forum (e non di altri forum) nella cartella spam
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=7900
Ed io a dirgli: no, non è spam; no, non è spam; no, non è spam.
Risultato: adesso non mi avvisa più se mi arrivano risposte (metto sempre l'opzione "notifica immediata con mail"), fatto abbastanza seccante.
Che cosa consigliate ?
Per vari motivi, NON posso cambiare casella di posta.
Boh
Ciao
Mario


RE: spam parte II - Nemiopinerti - 04-02-2014

Cambia la mail solo per il forum no?


RE: spam parte II - Mario61 - 04-02-2014

Hai ragione, ci sto pensando. Ma devo trovare il figlio libero e di buon umore perchè lo faccia Big GrinBig Grin
Ciao
Mario


RE: spam parte II - Nemiopinerti - 04-02-2014

Prova con un bastone di Olivastro Smile


RE: spam parte II - Mario61 - 04-02-2014

Un bastone di Olivastro... ci devo pensare. Rimedio poco tecnologico ma direi sempre efficace.
In realtà, Gianfranco si sta trasferendo a Milano per uno stage ed al momento ha altro per la testa....
Ma l'Olivastro lo tengo lì, grazie del consiglio
Al massimo, lo uso con il sig. gugle.
Ciao
Mario


RE: spam parte II - bac - 04-02-2014

Anche se non hai la notifica via mail vedi comunque la risposta ai thread che segui cliccando su pannello utente.
Comunque una bella randellata a google ci sta.
Ciao. bac


RE: spam parte II - toscanos - 04-02-2014

guarda qua
https://support.google.com/a/answer/9008?hl=it


RE: spam parte II - Mario61 - 04-02-2014

Grazie !
Proverò senza il bastone, per ora
Ciao
Mario


RE: spam parte II - Runner75 - 05-02-2014

In alternativa usa un filtro Smile
https://support.google.com/mail/answer/6579?hl=it