YORKSHIRE BITTER - Versione stampabile
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YORKSHIRE BITTER -
simone ferretti - 31-01-2014
Volevo fare questa birra per la prima volta. Volevo sapere se va bene facendola da kit con l'uso di zucchero bianco normalmente o aggiungere estratti? Grazie
RE: YORKSHIRE BITTER -
ALLIEVO BIRRAIO - 31-01-2014
Almeno 500 estratto, restante zucchero!
RE: YORKSHIRE BITTER -
simone ferretti - 31-01-2014
(31-01-2014, 05:02 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Almeno 500 estratto, restante zucchero!
estratto come? extra light?
RE: YORKSHIRE BITTER -
ALLIEVO BIRRAIO - 31-01-2014
Light o amber! Per le quantità aiutati con il foglio " Calcolo degli zuccheri"!
RE: YORKSHIRE BITTER -
simone ferretti - 02-02-2014
(31-01-2014, 06:40 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Light o amber! Per le quantità aiutati con il foglio " Calcolo degli zuccheri"!
Faccio 500 light e 500 zucchero bianco. Nella seconda fermentazione uso lo zucchero bianco!
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
grazie mille
RE: YORKSHIRE BITTER -
angelicog - 02-02-2014
No meglio 500 estratto e 800 zucchero!
RE: YORKSHIRE BITTER -
alesim - 02-02-2014
Quoto 500 estratto 800 zucchero meglio amber (a mio gusto)