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YORKSHIRE BITTER - Versione stampabile

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YORKSHIRE BITTER - simone ferretti - 31-01-2014

Volevo fare questa birra per la prima volta. Volevo sapere se va bene facendola da kit con l'uso di zucchero bianco normalmente o aggiungere estratti? Grazie Smile


RE: YORKSHIRE BITTER - ALLIEVO BIRRAIO - 31-01-2014

Almeno 500 estratto, restante zucchero!


RE: YORKSHIRE BITTER - simone ferretti - 31-01-2014

(31-01-2014, 05:02 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Almeno 500 estratto, restante zucchero!

estratto come? extra light?


RE: YORKSHIRE BITTER - ALLIEVO BIRRAIO - 31-01-2014

Light o amber! Per le quantità aiutati con il foglio " Calcolo degli zuccheri"!


RE: YORKSHIRE BITTER - simone ferretti - 02-02-2014

(31-01-2014, 06:40 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Light o amber! Per le quantità aiutati con il foglio " Calcolo degli zuccheri"!

Faccio 500 light e 500 zucchero bianco. Nella seconda fermentazione uso lo zucchero bianco! Smile grazie mille


RE: YORKSHIRE BITTER - angelicog - 02-02-2014

No meglio 500 estratto e 800 zucchero!


RE: YORKSHIRE BITTER - alesim - 02-02-2014

Quoto 500 estratto 800 zucchero meglio amber (a mio gusto)