Pane con fondo mosto - Versione stampabile
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Pane con fondo mosto -
angelicog - 29-11-2013
Ciao ragazzi oggi ho fatto il pane con il fondo della strong Ale Mr Malt:favoloso!ahahah
RE: Pane con fondo mosto -
Marcipp - 29-11-2013
(29-11-2013, 09:18 )angelicog Ha scritto: Ciao ragazzi oggi ho fatto il pane con il fondo della strong Ale Mr Malt:favoloso!ahahah
come lo fai?
RE: Pane con fondo mosto -
angelicog - 29-11-2013
Impasto semplicemente la farina con il mosto liquido residuo del primo travaso fino a quando la massa e' bella morbida metto anche un po' di sale ,dopo si mette a lievitare il tutto per due tre ore e poi in forno a 200 gradi per 40 min circa!
RE: Pane con fondo mosto -
Runner75 - 01-12-2013
Yes! funziona alla grande
il "fondo" lo puoi tenere in un vasetto sigillato in frigo e poi farlo "rinvenire" facendo un lievitino
un pugno di farina, un cucchiaio o 2 di fondo (magari un poco di mosto) un poco d'acqua tiepida ed un pizzico di zucchero.
lasci riposare per 2 ore e via che impasti!
Mi raccomando non usare tutto il lievito del fondo!! sarebbe come usare 5/7 panetti per un solo pane... O_O
Ora sto per cuocere dei manini dolci ripieni di nutella fatti con il fondo della "real ale" ed intanto mi sono gustato un'ottima INDIGO (IPA della "lost coast") ;D
RE: Pane con fondo mosto -
angelicog - 01-12-2013
Grande fornaio!