ecco come si presenta la mia amarilla !!! -
COMERO83 - 25-11-2013
eccola qua l'amarilla (american ipa solo amarillo)
RE: ecco come si presenta la mia amarilla !!! -
alexander_douglas - 25-11-2013
bella
RE: ecco come si presenta la mia amarilla !!! -
Lollo - 25-11-2013
Ammazza che schiumetta!
Lollo
R: ecco come si presenta la mia amarilla !!! -
donzauker - 25-11-2013
Mi fa gola
RE: ecco come si presenta la mia amarilla !!! -
Ashbringer - 25-11-2013
Sembra un frappe al cioccolato! In senso positivo. Leggermente torbida o sbaglio? L'hai fermentata nel troncoconico?
RE: ecco come si presenta la mia amarilla !!! -
COMERO83 - 25-11-2013
si me ne vergogno un casino è la prima nel fondo conico e il lievito US-05 non ha collaborato a depositarsi, l'ho imbottigliata un mese fa ma se gliela lasciavo nel fermentatore un mese non gli avrebbe fatto male !!! comunque la foto comunque non gli rende giustizia sembra + torbida di quello che è in realtà
ci è rimasta dentro nel fermentatore 3 settimane
RE: ecco come si presenta la mia amarilla !!! -
beelster - 25-11-2013
consigli da possessore di troncoconico:
1- lasciala lì dentro più che puoi
2- 3/4 giorni prima usa l'isinglass
3- nei contenitori intermedi preimbottigliamento lascia la birra senza priming almeno un giorno, quindi ritravasala.
è un rompimento di palle ma le mie vengono quasi perfette!!!
RE: ecco come si presenta la mia amarilla !!! -
Giannox88 - 25-11-2013
Con il capriolo al forno che sto mangiando ce la vedo proprio bene, peccato che non posso assaggiarla
Colgo l'occasione per chiedere a voi più esperti se avete notato, ( o se comunque è un dato di fatto) se l'utilizzo massiccio di luppolo incrementi la compattezza e la tenuta di schiuma. è vero o è una coincidenza nelle mie birre?
RE: ecco come si presenta la mia amarilla !!! -
COMERO83 - 25-11-2013
i luppolo aiuta certamente la persistenza della skiuma