Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
enzimi nei malti vecchi - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Curiosità (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=22)
+--- Discussione: enzimi nei malti vecchi (/showthread.php?tid=7172)



enzimi nei malti vecchi - pancio - 23-11-2013

avete mai sentito parlare di un deterioramento degli enzimi che va di pari passo all'invecchiamento del malto ?

nel senso, un pils vecchio di 6 mesi ha gli stessi enzimi di quando è appena maltato?


RE: enzimi nei malti vecchi - alexander_douglas - 23-11-2013

oddio non me instillà sti dubbi che c'ho il black aperto ad ottobre per la mild che lo riuso ad aprile sulla imperial stout XD e me avanzerà ancora XD


RE: enzimi nei malti vecchi - pancio - 23-11-2013

il black non ha enzimi tanto Smile


RE: enzimi nei malti vecchi - alexander_douglas - 23-11-2013

a bon....meglio così Big Grin


RE: enzimi nei malti vecchi - lorevia - 23-11-2013

acuta osservazione , non me la ero mai posta.
potrebbe

lorenz


RE: enzimi nei malti vecchi - Nemiopinerti - 24-11-2013

Ora ado a chiederlo al Pils, sto andando a fare la non Lager chiamata Burda.

Burda è (in sardo) una figlia della quale non si conosce o uno o tutt'e due i genitori Smile


RE: enzimi nei malti vecchi - Giannox88 - 24-11-2013

So di gente che ha utilizzato malti base scaduti da due anni, senza riscontrare problemi, l'importante è la buona conservazione.