Mr.Malt Traditional Brown Ale - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Mr.Malt Traditional Brown Ale (
/showthread.php?tid=7008)
Mr.Malt Traditional Brown Ale -
ftenuta - 13-11-2013
Ciao a tutti,
visto che finalmente le temperature si avvicinano a quelle idonee alla fermentazione in salotto, mi sto preparando a brassare gli ultimi kit che ho in casa prima di passare a E+G, o meglio E e basta.
La prima che vorrei fare è la Mr.Malt Premium Traditional Brown Ale.
Pensavo alla sostituzione del lievito con S-04, per la sostituzione dello zucchero pensavo a 1kg di secco amber + 300g di zucchero, magari di canna?
Il mio obiettivo sarebbe di avvicinarmi alla Newcastle Brown Ale, c'è qualcuno che ha già provato questo kit? e con che risultati?
Per il priming invece?
Grazie mille
RE: Mr.Malt Traditional Brown Ale -
ALLIEVO BIRRAIO - 13-11-2013
Aumenta lo zucchero!
RE: Mr.Malt Traditional Brown Ale -
ftenuta - 13-11-2013
500g può andare?
RE: Mr.Malt Traditional Brown Ale -
ALLIEVO BIRRAIO - 13-11-2013
Va bene!
Mr.Malt Traditional Brown Ale -
toscanos - 13-11-2013
Ok
RE: Mr.Malt Traditional Brown Ale -
ftenuta - 13-11-2013
Non l'ha provata nessuno......
RE: Mr.Malt Traditional Brown Ale -
FJF - 15-11-2013
noi si, guarda qua !
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=2996&pid=92663#pid92663