tecnica imbottigliamento -
gingo - 04-11-2013
Cortesemente, chi può darmi qualche malizia nell' imbottigliare una 40 di pezzi, faccio questa domanda xchè lo farò da solo a differenza delle altre volte, converrà riempirne una e mettere subito il tappo oppure se ne possono riempire 3/4 e poi mettere i tappi, sarebbe + comoda quest'ultima.
Scusate x la domanda
RE: tecnica imbottigliamento -
Miciospecial - 04-11-2013
Non devi mai scusarti per le domande, il forum serve per questo.
Personalmente sono sempre solo nelle operazioni brassicole, riempio tutte le bottiglie e alla fine le tappo tutte insieme. Mai avuto problemi...
RE: tecnica imbottigliamento -
toscanos - 04-11-2013
(04-11-2013, 03:34 )Miciospecial Ha scritto: Non devi mai scusarti per le domande, il forum serve per questo.
Personalmente sono sempre solo nelle operazioni brassicole, riempio tutte le bottiglie e alla fine le tappo tutte insieme. Mai avuto problemi...
quoto
RE: tecnica imbottigliamento -
ALLIEVO BIRRAIO - 04-11-2013
Anche 3/4 come hai detto!
tecnica imbottigliamento -
toscanos - 04-11-2013
Massimo ogni 3 consiglio.
Prevenire e meglio di curare.
RE: tecnica imbottigliamento -
Paul - 04-11-2013
Prendi tua moglie/mamma/fidanzata e fatti aiutare!
RE: tecnica imbottigliamento -
pepperepe - 04-11-2013
Anche io solitamente ne riempo 3/4 e poi le tappo. Vai tranquillo.
ps: il tuo nome, Gingo, ha qualcosa a che fare con la capoeira?
RE: tecnica imbottigliamento -
alexander_douglas - 04-11-2013
pure io le tappo tre per volta
RE: tecnica imbottigliamento -
Tarma - 04-11-2013
L'importante, se hai fatto il priming, è mescolare delicatamente il mosto per evitare che lo zucchero disciolto si stratifichi sul fondo
RE: tecnica imbottigliamento -
simo18sd - 04-11-2013
4 riempio, chiudo, mescolo delicatamente, riempio, chiudo, mescolo delicatamente, riempio, chiudo, mescolo delicatamente