Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
tecnica imbottigliamento - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Uso del Kit (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Discussione: tecnica imbottigliamento (/showthread.php?tid=6893)

Pagine: 1 2 3


tecnica imbottigliamento - gingo - 04-11-2013

Cortesemente, chi può darmi qualche malizia nell' imbottigliare una 40 di pezzi, faccio questa domanda xchè lo farò da solo a differenza delle altre volte, converrà riempirne una e mettere subito il tappo oppure se ne possono riempire 3/4 e poi mettere i tappi, sarebbe + comoda quest'ultima.
Scusate x la domanda


RE: tecnica imbottigliamento - Miciospecial - 04-11-2013

Non devi mai scusarti per le domande, il forum serve per questo.
Personalmente sono sempre solo nelle operazioni brassicole, riempio tutte le bottiglie e alla fine le tappo tutte insieme. Mai avuto problemi...


RE: tecnica imbottigliamento - toscanos - 04-11-2013

(04-11-2013, 03:34 )Miciospecial Ha scritto:  Non devi mai scusarti per le domande, il forum serve per questo.
Personalmente sono sempre solo nelle operazioni brassicole, riempio tutte le bottiglie e alla fine le tappo tutte insieme. Mai avuto problemi...

quoto


RE: tecnica imbottigliamento - ALLIEVO BIRRAIO - 04-11-2013

Anche 3/4 come hai detto!


tecnica imbottigliamento - toscanos - 04-11-2013

Massimo ogni 3 consiglio.
Prevenire e meglio di curare.


RE: tecnica imbottigliamento - Paul - 04-11-2013

Prendi tua moglie/mamma/fidanzata e fatti aiutare! Big Grin


RE: tecnica imbottigliamento - pepperepe - 04-11-2013

Anche io solitamente ne riempo 3/4 e poi le tappo. Vai tranquillo.

ps: il tuo nome, Gingo, ha qualcosa a che fare con la capoeira?


RE: tecnica imbottigliamento - alexander_douglas - 04-11-2013

pure io le tappo tre per volta Smile


RE: tecnica imbottigliamento - Tarma - 04-11-2013

L'importante, se hai fatto il priming, è mescolare delicatamente il mosto per evitare che lo zucchero disciolto si stratifichi sul fondo


RE: tecnica imbottigliamento - simo18sd - 04-11-2013

4 riempio, chiudo, mescolo delicatamente, riempio, chiudo, mescolo delicatamente, riempio, chiudo, mescolo delicatamente