Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Yorkshire bitter ale - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Uso del Kit (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Discussione: Yorkshire bitter ale (/showthread.php?tid=6832)



Yorkshire bitter ale - Gabriel Greyhaw - 31-10-2013

Salve a tutti ho appena fatto la mia prima birra con il kit, una yorkshire bitter l'ho lasciata fermentare e appena la fase piu tumultuosa è finita l'ho travasata, dopo alcuni giorni ho verificato la densità finale arrivati a quella ottimale tra1006-1008 l'ho imbottigliata, però nutro alcuni dubbi, nel fermentatore aveva un bel colo che dava sul mogano però in bottiglia ha un colore giallognolo che da sul rame, essendo la mia prima birra non sono ancora avvezo a riconoscere se sia uscita bene, qualcuno puo fae luce sui miei dubbi


RE: Yorkshire bitter ale - alexander_douglas - 31-10-2013

nel bicchiere l'hai versata? la prova finale sta tutta lì...


RE: Yorkshire bitter ale - simo18sd - 31-10-2013

(31-10-2013, 12:56 )alexander_douglas Ha scritto:  nel bicchiere l'hai versata? la prova finale sta tutta lì...

Quoto!

Ma da quanto tempo hai imbottigliato?

e pechè off topic?


RE: Yorkshire bitter ale - alexander_douglas - 31-10-2013

c'ho pensato io a segnalare di spostare la discussione nella sezione appropriata Smile


RE: Yorkshire bitter ale - Gabriel Greyhaw - 01-11-2013

ho imbottigliato da 2 giorni, cm grazie per aver spostato la discussione nella sezione giusta, non sono pratico del forum


RE: Yorkshire bitter ale - toscanos - 01-11-2013

(01-11-2013, 01:49 )Gabriel Greyhaw Ha scritto:  ho imbottigliato da 2 giorni, cm grazie per aver spostato la discussione nella sezione giusta, non sono pratico del forum

bene, adesso 15 giorni a temperatura di fermentazione.