Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Houston-abbiamo un problema. - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: E + G (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Discussione: Houston-abbiamo un problema. (/showthread.php?tid=6561)

Pagine: 1 2 3


Houston-abbiamo un problema. - pepperepe - 14-10-2013

Spero non sia grave come da titolo, ma stamattina mi sono accorto toccando il rubinetto che la guarnizione era umidiccia. Nessuna perdita grave, penso....
Però oggi ha iniziato la tumultuosa e mi dispiacerebbe stasera fermare tutto per travasare...
Che dite ? Attendo almeno un paio di giorni e mercoledi travaso? Oppure posso aspettare sabato, come da programma? oppure è a rischio infezione, ma non penso...


RE: Houston-abbiamo un problema. - Lollo - 14-10-2013

Infezione no, al massimo perdi qualche goccia. Se mi assumi mi metto a bocca aperta sotto il fermentatore per non buttare nulla. Accetto anche pagamenti in birra

Lollo


RE: Houston-abbiamo un problema. - armama - 14-10-2013

non toccarlo. Se provi ad avvitare rischi di aggaravare la perdita


RE: Houston-abbiamo un problema. - COMERO83 - 14-10-2013

prova ad avvitarlo dall'esterno girando e allo stesso tempo tirando cosi la vite interna non gira


RE: Houston-abbiamo un problema. - pepperepe - 14-10-2013

Ciao e grazie ragass. Stasera vedo un po, ma se non perde in maniera fastidiosa, forse lascio cosi, o magari provo l'intervento Comero...


(14-10-2013, 10:06 )Lollo Ha scritto:  Infezione no, al massimo perdi qualche goccia. Se mi assumi mi metto a bocca aperta sotto il fermentatore per non buttare nulla. Accetto anche pagamenti in birra

Lollo

A Lo', non ti conviene, è sotto le 20 IBU, potrebbe ucciderti.... Big Grin Big Grin: D


RE: Houston-abbiamo un problema. - Lollo - 14-10-2013

(14-10-2013, 10:40 )pepperepe Ha scritto:  Ciao e grazie ragass. Stasera vedo un po, ma se non perde in maniera fastidiosa, forse lascio cosi, o magari provo l'intervento Comero...



A Lo', non ti conviene, è sotto le 20 IBU, potrebbe ucciderti.... Big Grin Big Grin: D

Se mi metti un po' di luppolo in bocca correggiamo le ibu......Sad

Lollo


RE: Houston-abbiamo un problema. - Tarma - 14-10-2013

Io lo lascerei così e non rischierei. Per la prossima cotta, procurati guarnizioni nuove Smile


RE: Houston-abbiamo un problema. - vez - 14-10-2013

giralo rubinetto in su e metti un bicchiere sotto..quando poi travasi lo butti e ne prendi un altro


RE: Houston-abbiamo un problema. - pepperepe - 14-10-2013

Si dai. Ho deciso, se non perde tanto lascio così fino a Sabato, magari prima.
Se no assumo Lollo... Ti va bene Styrian e Saaz? Ho solo quelli aperti... Big Grin


RE: Houston-abbiamo un problema. - alexander_douglas - 14-10-2013

mmmh luppoli soft....potrebbero ucciderlo Big Grin