Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Prossima: BOCK! - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Prossima: BOCK! (/showthread.php?tid=6410)



Prossima: BOCK! - giannolo - 04-10-2013

in attesa di preparare la Golden Ale ho assaggiato una Peroni Gran Riserva e ho apprezzato molto Big Grin
Ho letto essere una bock, buonissimo il profumo e sapore di malto iniziale, sebbene i guru dicano vada fatta in bassa vorrei provare a farla anche io...

Pensavo come preparato: MUNTONS CONNOISSEURS BOCK

+ il solito estratto di malto 500g + zucchero (di canna è adeguato o risparmio e metto il bianco?)

nessun DH

miele?

GRAZIE!


RE: Prossima: BOCK! - Gardo - 04-10-2013

Io ho utilizzato uno zucchero di canna grezzissimo (quello equo-solidale) e devo dire che è venuta bene e mi è piaciuta tanto!


RE: Prossima: BOCK! - giannolo - 04-10-2013

estratto light?


RE: Prossima: BOCK! - Gardo - 10-10-2013

No no, io ho messo l'amber (anche detto medium da qualcuno) e poi appunto lo zucchero di canna


RE: Prossima: BOCK! - paoperry - 11-10-2013

E perchè non estratto black?


RE: Prossima: BOCK! - giannolo - 14-10-2013

Ah non chiederlo a me :-)


RE: Prossima: BOCK! - Gardo - 14-10-2013

Beh si potrebbe anche provare! D'altronde il poter sperimentare non fa parte del fascino di questa passione?


RE: Prossima: BOCK! - giannolo - 14-10-2013

Vorrei riprodurre quel sapore di malto della bock di peroni, forse meglio il black?


RE: Prossima: BOCK! - alexander_douglas - 14-10-2013

meglio l'amber per la bock Smile