coopers Mexican -Brewferm Pils - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: coopers Mexican -Brewferm Pils (
/showthread.php?tid=5843)
coopers Mexican -Brewferm Pils -
joker65 - 15-08-2013
cooper mexsican e brewferm pils.. queste sono le mie prossime 2 cotte sto aspettando ad aquistarle perche vorrei avere delle informazioni precise e dettagliate per la bassa fermentazione.Cosi se per cortesia mi vorreste dire cosa aquistare partendo dal lievido per passare al malto priming e maturazione e se' ce bisogno del dh e con cosa !!!!! premesso che ho un frigo e mi posso sbizzarire come voglio , vi ricordo per un sugeerimento migliore che il mio gusto e di una birra non carica cioe che si fa' bere bene , appunto stile corona grazie in anticipo
RE: coopers Mexican -Brewferm Pils -
ALLIEVO BIRRAIO - 15-08-2013
Lievito a bassa fermentazione per tutte e due le birre, s_23 o w_34/70 ( due bustine per ogni birra che fai)! Nella mexican metti 1 kg di estratto light e restante in zucchero bianco! Per la pils, fai 12 litri al posto di 20, e metti 500 grammi di estratto light e restante in zucchero bianco! Per la pils DH con saaz!
RE: coopers Mexican -Brewferm Pils -
joker65 - 15-08-2013
Grammi per dh?
In frigo a che temperatura?
RE: coopers Mexican -Brewferm Pils -
ALLIEVO BIRRAIO - 15-08-2013
Di norma 2 G/L, esagerare anche 3!
coopers Mexican -Brewferm Pils -
toscanos - 15-08-2013
Quoto
RE: coopers Mexican -Brewferm Pils -
joker65 - 28-09-2013
salve la prossima settimana dovroƬ preparare 13 l di pils brewmaker e volevo fare un dh da 2g per l con saaz che cosa ne pensate?