solito aiutino - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: All Grain (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Forum: All Grain per Esperti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Discussione: solito aiutino (
/showthread.php?tid=5740)
solito aiutino -
peroncino - 27-07-2013
salve a tutti,
stamattina ho imbottigliato una blanche con fg 1014, ma il quesito รจ:
ho fatto dry con circa 20gr di saaz x circa 6 gg di cui gli ultimi 2 in lagherizzazione, di solito consigliano un paio di giorni di dry, cosa potrebbe risultarmi? mi direte aspetta un paio di settimane e vedrai, ma.... secondo voi????
grazie
marcello