Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
priming saison - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: All Grain (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Forum: All Grain per Esperti (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Discussione: priming saison (/showthread.php?tid=5436)



priming saison - dadecr - 17-06-2013

volevo chiedervi se il calcolo è esatto
voglio ottenere una carbonazione di 2.2
la birra è fermentata a 20 gradi quindi presenta già il 0.88
faccio 2.2- 0.88=1.32 X 4=5.28 x 22 (litri)= 116 grammi di zucchero per 22 litri.. cioè 5.28 grammi litro.. è giusto il calcolo?Smile


RE: priming saison - ROBBA - 17-06-2013

avrai un volune di 2.2/3 per una belga va bene i parametri sono 1.9-2.4 di volume
ciao e biona birra


RE: priming saison - COMERO83 - 20-06-2013

[Immagine: dsa_zps710ffa20.jpg]