Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
triple brewferm - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: triple brewferm (/showthread.php?tid=5144)

Pagine: 1 2


triple brewferm - gandalf - 21-05-2013

ciao a tutti, siccome vorrei fare 2 latte di triple, che ne pensate se metto 1 kg di zucchero candito e mezzo kilo di Muntons SprayMalt Medium verrà troppo sbilanciata?


RE: triple brewferm - alexander_douglas - 21-05-2013

che è lo spraymalt?


RE: triple brewferm - gandalf - 21-05-2013

(21-05-2013, 01:28 )alexander_douglas Ha scritto:  che è lo spraymalt?

è un estratto di malto secco della muntons


RE: triple brewferm - alexander_douglas - 21-05-2013

capito....no non dovrebbe venirti sbilanciata....dovevi aggiungere 0,5 kg di zucchero per una latta sola, tu su due latte hai aggiunto l'equivalente di 1,2 kg circa. Semmai un po secca ( ma ci sta per una triple) e molto molto profumata Smile


RE: triple brewferm - ALLIEVO BIRRAIO - 21-05-2013

Perché non usi il foglio del calcolo degli zuccheri?


RE: triple brewferm - gandalf - 21-05-2013

(21-05-2013, 01:53 )alexander_douglas Ha scritto:  capito....no non dovrebbe venirti sbilanciata....dovevi aggiungere 0,5 kg di zucchero per una latta sola, tu su due latte hai aggiunto l'equivalente di 1,2 kg circa. Semmai un po secca ( ma ci sta per una triple) e molto molto profumata Smile

grazie mille per l'informazione

(21-05-2013, 06:29 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Perché non usi il foglio del calcolo degli zuccheri?

dove lo trovo questo foglio? Grazie


RE: triple brewferm - ALLIEVO BIRRAIO - 21-05-2013

Vai in tabelle e formule! È molto utile!


RE: triple brewferm - alexander_douglas - 21-05-2013

infatti.....è uno strumento quasi indispensabile per un HB Smile


RE: triple brewferm - paoperry - 21-05-2013

Toglierei il quasi...


RE: triple brewferm - alexander_douglas - 21-05-2013

Beh se lavori coi preparati e non apporti modifiche potresti anche farne a meno...