Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Estratto secco - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Estratto secco (/showthread.php?tid=5124)



Estratto secco - catto - 19-05-2013

Una domanda che non mi sono mai posto. Come aggiungete voi l estratto secco al mosto ??


RE: Estratto secco - ALLIEVO BIRRAIO - 19-05-2013

A fuoco spento, poco per volta e mescolando bene senza fargli formare grumi!


Estratto secco - toscanos - 19-05-2013

(19-05-2013, 11:23 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  A fuoco spento, poco per volta e mescolando bene senza fargli formare grumi!

quoto


RE: Estratto secco - alexander_douglas - 19-05-2013

(19-05-2013, 11:23 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  A fuoco spento, poco per volta e mescolando bene senza fargli formare grumi!

Idem


RE: Estratto secco - Mario61 - 20-05-2013

Con la frusta da cucina si scioglie senza problemi.
Fuoco spento.
Ciao
Mario


RE: Estratto secco - Paul - 20-05-2013

Concordo con allievo e mario!


RE: Estratto secco - paoperry - 20-05-2013

Come sopra. Poi mescolo delicatamente, ma a lungo, con cucchiaio sanificato al fine di evitare fastidiosi grumi.


RE: Estratto secco - alexander_douglas - 20-05-2013

io uso il mestolo Smile


RE: Estratto secco - Mario61 - 20-05-2013

Ribadisco l'uso della frusta che, scritto così, da' un tocco sado-maso....
Ciao
Mario


RE: Estratto secco - alexander_douglas - 20-05-2013

scommetto che usi le calze di nylon per fare il DH Big Grin