Estratto secco - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Estratto secco (
/showthread.php?tid=5124)
Estratto secco -
catto - 19-05-2013
Una domanda che non mi sono mai posto. Come aggiungete voi l estratto secco al mosto ??
RE: Estratto secco -
ALLIEVO BIRRAIO - 19-05-2013
A fuoco spento, poco per volta e mescolando bene senza fargli formare grumi!
Estratto secco -
toscanos - 19-05-2013
(19-05-2013, 11:23 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: A fuoco spento, poco per volta e mescolando bene senza fargli formare grumi!
quoto
RE: Estratto secco -
alexander_douglas - 19-05-2013
(19-05-2013, 11:23 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: A fuoco spento, poco per volta e mescolando bene senza fargli formare grumi!
Idem
RE: Estratto secco -
Mario61 - 20-05-2013
Con la frusta da cucina si scioglie senza problemi.
Fuoco spento.
Ciao
Mario
RE: Estratto secco -
Paul - 20-05-2013
Concordo con allievo e mario!
RE: Estratto secco -
paoperry - 20-05-2013
Come sopra. Poi mescolo delicatamente, ma a lungo, con cucchiaio sanificato al fine di evitare fastidiosi grumi.
RE: Estratto secco -
alexander_douglas - 20-05-2013
io uso il mestolo
RE: Estratto secco -
Mario61 - 20-05-2013
Ribadisco l'uso della frusta che, scritto così, da' un tocco sado-maso....
Ciao
Mario
RE: Estratto secco -
alexander_douglas - 20-05-2013
scommetto che usi le calze di nylon per fare il DH