Pilsner mr. malt qualità premium-Consiglio - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Pilsner mr. malt qualità premium-Consiglio (
/showthread.php?tid=4669)
Pilsner mr. malt qualità premium-Consiglio -
Mattia - 17-04-2013
Salve gente..Sono in procinto di fare una nuova birra...Ho intenzione di fare una pilsner della linea mr malt premium...Potete consigliarmi che tipo di lievito usare(in polvere) e se devo usare qualche particolare accorgimento..Grazie a tutti
RE: Pilsner mr. malt qualità premium-Consiglio -
alexander_douglas - 17-04-2013
la vuoi ( e la puoi) fare a bassa fermentazione? hai le temperature adeguate, o comunque un modo per ottenerle?
RE: Pilsner mr. malt qualità premium-Consiglio -
toscanos - 17-04-2013
(17-04-2013, 08:51 )Mattia Ha scritto: Salve gente..Sono in procinto di fare una nuova birra...Ho intenzione di fare una pilsner della linea mr malt premium...Potete consigliarmi che tipo di lievito usare(in polvere) e se devo usare qualche particolare accorgimento..Grazie a tutti![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
se lo fai a bassa fermentazione usa un lievito specifico a bassa, ma se fai ad alta fermentazione come immagino lascia quello del kit, comunque diventerà una Ale.
RE: Pilsner mr. malt qualità premium-Consiglio -
Mattia - 17-04-2013
in casa ho dai 16 della notte ai 21°C del giorno
RE: Pilsner mr. malt qualità premium-Consiglio -
ALLIEVO BIRRAIO - 17-04-2013
Con quelle temperature falla alta, e fai una buonissima "falsa" pils! Adesso se vuoi farla bassa, come richiede una vera pils, ti ci vorrebbe una temperatura 12-13 gradi!
Pilsner mr. malt qualità premium-Consiglio -
toscanos - 17-04-2013
(17-04-2013, 09:49 )Mattia Ha scritto: in casa ho dai 16 della notte ai 21°C del giorno
usa il lievito del kit allora
RE: Pilsner mr. malt qualità premium-Consiglio -
paoperry - 18-04-2013
Arricchiscila con malto in polvere light. Le donarai più corposità.