Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Pilsner mr. malt qualità premium-Consiglio - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Pilsner mr. malt qualità premium-Consiglio (/showthread.php?tid=4669)



Pilsner mr. malt qualità premium-Consiglio - Mattia - 17-04-2013

Salve gente..Sono in procinto di fare una nuova birra...Ho intenzione di fare una pilsner della linea mr malt premium...Potete consigliarmi che tipo di lievito usare(in polvere) e se devo usare qualche particolare accorgimento..Grazie a tuttiBirra02


RE: Pilsner mr. malt qualità premium-Consiglio - alexander_douglas - 17-04-2013

la vuoi ( e la puoi) fare a bassa fermentazione? hai le temperature adeguate, o comunque un modo per ottenerle?


RE: Pilsner mr. malt qualità premium-Consiglio - toscanos - 17-04-2013

(17-04-2013, 08:51 )Mattia Ha scritto:  Salve gente..Sono in procinto di fare una nuova birra...Ho intenzione di fare una pilsner della linea mr malt premium...Potete consigliarmi che tipo di lievito usare(in polvere) e se devo usare qualche particolare accorgimento..Grazie a tuttiBirra02

se lo fai a bassa fermentazione usa un lievito specifico a bassa, ma se fai ad alta fermentazione come immagino lascia quello del kit, comunque diventerà una Ale.


RE: Pilsner mr. malt qualità premium-Consiglio - Mattia - 17-04-2013

in casa ho dai 16 della notte ai 21°C del giorno


RE: Pilsner mr. malt qualità premium-Consiglio - ALLIEVO BIRRAIO - 17-04-2013

Con quelle temperature falla alta, e fai una buonissima "falsa" pils! Adesso se vuoi farla bassa, come richiede una vera pils, ti ci vorrebbe una temperatura 12-13 gradi!


Pilsner mr. malt qualità premium-Consiglio - toscanos - 17-04-2013

(17-04-2013, 09:49 )Mattia Ha scritto:  in casa ho dai 16 della notte ai 21°C del giorno

usa il lievito del kit allora


RE: Pilsner mr. malt qualità premium-Consiglio - paoperry - 18-04-2013

Arricchiscila con malto in polvere light. Le donarai più corposità.