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RICETTINE - ALLIEVO BIRRAIO - 16-02-2013

Avrei bisogno, per favore, qualche ricetta piccola, con i malti preparati, qualcosa da aggiungere, alla weisse, lager, pils!


RE: RICETTINE - Miciospecial - 16-02-2013

Dammi qualcosa di più preciso in merito al tipo di malto preparato, marca & Co. e cercherò di aiutarti.


RE: RICETTINE - ALLIEVO BIRRAIO - 16-02-2013

Prossimi malti in arrivo sono: Muntus wheat, Brewferm trippel, coopers lager! E domenica faccio una weisse mr malt, e volevo provare aggiungere fruttosio con zucchero bianco! La mia fantasia è limitata!


RE: RICETTINE - LemmyCaution - 16-02-2013

IO ho fatto la Weiss aggiungendo buccia d'arancia


RE: RICETTINE - ALLIEVO BIRRAIO - 16-02-2013

(16-02-2013, 02:41 )LemmyCaution Ha scritto:  IO ho fatto la Weiss aggiungendo buccia d'arancia

Come funziona?


RE: RICETTINE - LemmyCaution - 16-02-2013

Bisogna fare bollire circa 15-20 minuti le bucce d'arancia e quando è freddo, si aggiunge al mosto


RE: RICETTINE - ALLIEVO BIRRAIO - 16-02-2013

(16-02-2013, 02:47 )LemmyCaution Ha scritto:  Bisogna fare bollire circa 15-20 minuti le bucce d'arancia e quando è freddo, si aggiunge al mosto

Quantità acqua e bucce?Big Grin


RE: RICETTINE - Miciospecial - 16-02-2013

per la brewferm Tripel potresti utilizzare:
n.02 latte di malto luppolato;
200 gr di miele d'arancio;
300 gr di zucchero caramellato
lievito S-33
miao.


RE: RICETTINE - LemmyCaution - 16-02-2013

In genere per le spezie ci si mantiene sui 2 gr/lt, per l'acqua io ho messo 2/300 gr


RE: RICETTINE - ALLIEVO BIRRAIO - 16-02-2013

(16-02-2013, 02:54 )Miciospecial Ha scritto:  per la brewferm Tripel potresti utilizzare:
n.02 latte di malto luppolato;
200 gr di miele d'arancio;
300 gr di zucchero caramellato
lievito S-33
miao.

Ma non vanno raddoppiati gli ingredienti, perchè sono due latte?