Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
percentuale zucchero/estratto - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Uso del Kit (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Discussione: percentuale zucchero/estratto (/showthread.php?tid=357)



percentuale zucchero/estratto - adallera - 20-09-2011

buongiorno a tutti,
sono assolutamente neofita e ancora in attesa di ricevere kit.Tongue
Una domanda: è buona cosa sostituire lo zucchero richiesto con il 50% di estratto di malto in polvere (es: 500 gr malto + 500 gr zucchero)?

grazie


RE: percentuale zucchero/estratto - mr.malt - 20-09-2011

(20-09-2011, 06:37 )adallera Ha scritto:  buongiorno a tutti,
sono assolutamente neofita e ancora in attesa di ricevere kit.Tongue
Una domanda: è buona cosa sostituire lo zucchero richiesto con il 50% di estratto di malto in polvere (es: 500 gr malto + 500 gr zucchero)?

grazie

Buongiorno,
hai usato la funziona cerca?
Ti invito a presentarti nell'apposita sezione e di leggere il regolamento.