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BREWFERM ABBEY - giusinchi80 - 17-01-2013

Buongiorno Amici!! voglio preparare la mia prima belga, mi date dei consigli su quali ingredienti usare per la mia BREWFERM ABBEY?

grazie


BREWFERM ABBEY - toscanos - 17-01-2013

(17-01-2013, 01:49 )giusinchi80 Ha scritto:  Buongiorno Amici!! voglio preparare la mia prima belga, mi date dei consigli su quali ingredienti usare per la mia BREWFERM ABBEY?

grazie

metti 500 g di estratto light, 200 di zucchero, meglio candito se c'é lai e usa il lievito t-58


RE: BREWFERM ABBEY - paoperry - 17-01-2013

Dai ascolto a Toscanos. Quoto il lievito t58: l'ho provato sulla brewferm Triple e si è rivelato eccellente.


RE: BREWFERM ABBEY - giusinchi80 - 17-01-2013

oook.... grazie...


RE: BREWFERM ABBEY - giusinchi80 - 21-01-2013

(17-01-2013, 02:48 )toscanos Ha scritto:  metti 500 g di estratto light, 200 di zucchero, meglio candito se c'é lai e usa il lievito t-58

ma queste quantità sono per una confezione?
grazie


RE: BREWFERM ABBEY - toscanos - 21-01-2013

(21-01-2013, 10:17 )giusinchi80 Ha scritto:  ma queste quantità sono per una confezione?
grazie

si per una confezione.


RE: BREWFERM ABBEY - Esecutore - 22-01-2013

dopo sei mesi ancora un pelino troppo amara ma a 11 mesi (ne ho aperta una della ultime l'altro giorno) è veramente una bontà ottimo equilibrio


RE: BREWFERM ABBEY - paoperry - 22-01-2013

Brewferm=lunghi tempi di maturazione


BREWFERM ABBEY - toscanos - 22-01-2013

Ma ottimi


RE: BREWFERM ABBEY - giusinchi80 - 22-04-2013

Ciao ragazzi, dopo un po di tempo sabato ho preparato la mia prima belga con t-58 1kg di estratto di malto e 400 grammi di zucchero. ho notato che dopo i primi due giorni di gran lavoro del gorgogliatore, oggi è molto lento siamo al terzo giorno. è normale? quanti giorni dura la fermentazione?

grazie