Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
estratto di malto - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Uso del Kit (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Discussione: estratto di malto (/showthread.php?tid=3466)



estratto di malto - alesim - 11-01-2013

Salve a tutti!
prox settimana faro' una speciale london porter e volevo sapere se
era meglio il brewing sugar o un estratto di malto al posto dello zucchero......Birra05


estratto di malto - toscanos - 12-01-2013

(11-01-2013, 11:42 )alesim Ha scritto:  Salve a tutti!
prox settimana faro' una speciale london porter e volevo sapere se
era meglio il brewing sugar o un estratto di malto al posto dello zucchero......Birra05

metti 1 kg di estratto di malto e 400 di zucchero


RE: estratto di malto - alesim - 12-01-2013

che tipo di estratto mi consiglieresti?


estratto di malto - toscanos - 12-01-2013

(12-01-2013, 12:31 )alesim Ha scritto:  che tipo di estratto mi consiglieresti?

per la porter estratto secco black


R: estratto di malto - alesim - 12-01-2013

Graaaazie mille!


RE: estratto di malto - beelster - 12-01-2013

io onestamente andrei di liquido amber, meno caratterizzato...


estratto di malto - toscanos - 12-01-2013

(12-01-2013, 05:50 )beelster Ha scritto:  io onestamente andrei di liquido amber, meno caratterizzato...

Ma per fare una porter l'amber? meglio il black


RE: estratto di malto - beelster - 12-01-2013

Mah, onestamente si secondo me. Anche per una stout meglio l'amber... No?


estratto di malto - toscanos - 12-01-2013

(12-01-2013, 04:01 )beelster Ha scritto:  Mah, onestamente si secondo me. Anche per una stout meglio l'amber... No?

Per me no, poi ognuno fa come crede.


RE: estratto di malto - beelster - 13-01-2013

Indubbiamente ognuno fa quel che vuole, io infatti ho semplicemente detto la mia, senza voler insegnare nulla.