Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Rieccomi...ciao a tutti... - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Rieccomi...ciao a tutti... (/showthread.php?tid=3069)



Rieccomi...ciao a tutti... - EIDOLON - 29-11-2012

Rieccomi qui...dopo aver finito la Lager in kit...sto finendo la India pale ale..che però non mi ha soddisfatto e faccio fatica a berla...gli amici e parenti dicono che non è male...ma io sento una nota acida di sottofondo che secondo me non va bene...però non so come dev'essere...quindi...la bevo e basta...Smile
Oggi ho acquistato una latta di Diabolo e un kit di Muntons premium gold Midas....avete qualche consiglio da darmi?... pensavo di provare questa volta con zucchero semplice per la Diabolo...ho visto che nelle altre il miele e lo zucchero di canna non hanno dato grossi risultati...se non un pò nel profumo...


Rieccomi...ciao a tutti... - toscanos - 29-11-2012

(29-11-2012, 08:07 )EIDOLON Ha scritto:  Rieccomi qui...dopo aver finito la Lager in kit...sto finendo la India pale ale..che però non mi ha soddisfatto e faccio fatica a berla...gli amici e parenti dicono che non è male...ma io sento una nota acida di sottofondo che secondo me non va bene...però non so come dev'essere...quindi...la bevo e basta...Smile
Oggi ho acquistato una latta di Diabolo e un kit di Muntons premium gold Midas....avete qualche consiglio da darmi?... pensavo di provare questa volta con zucchero semplice per la Diabolo...ho visto che nelle altre il miele e lo zucchero di canna non hanno dato grossi risultati...se non un pò nel profumo...

sostituisci lo zucchero con estratto di malto e usa il lievito t-58


RE: Rieccomi...ciao a tutti... - EIDOLON - 29-11-2012

mi hanno venduto l's23 per la gold...come estratto di malto può ndare bene l'extra dry sulla Diablo?...Ne ho una latta nuova...casomai......dosi?....


RE: Rieccomi...ciao a tutti... - Cencio - 29-11-2012

L'extra dry è ottimo...........come proseccoWink
Se ti riferisci all'extra light liquido andrebbe anche bene ma una latta è troppo, per la diablo sn richiesti 500gr di zucchero quindi 700/800 di estratto di malto


RE: Rieccomi...ciao a tutti... - toscanos - 29-11-2012

(29-11-2012, 10:46 )EIDOLON Ha scritto:  mi hanno venduto l's23 per la gold...come estratto di malto può ndare bene l'extra dry sulla Diablo?...Ne ho una latta nuova...casomai......dosi?....

io la farei con il t-58