Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
temperatura - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: temperatura (/showthread.php?tid=2868)



temperatura - xetto - 07-11-2012

Normalmente per i lieviti forniti col mosto si parla di fermetazione attorno ai 22°C.

Purtroppo ora non riesco a garantire questa temp. ma oscillo tra i 22 e i 18. Può essere un problema?

Grazie


temperatura - toscanos - 07-11-2012

(07-11-2012, 03:57 )xetto Ha scritto:  Normalmente per i lieviti forniti col mosto si parla di fermetazione attorno ai 22°C.

Purtroppo ora non riesco a garantire questa temp. ma oscillo tra i 22 e i 18. Può essere un problema?

Grazie

no


temperatura - student - 07-11-2012

Tranquillo, l'importante è che non scenda troppo al di sotto dei 18gradi