Consiglio Weizen - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Consiglio Weizen (
/showthread.php?tid=2854)
Consiglio Weizen -
jiumak - 06-11-2012
Ciao a tutti,
per la mia quarta birra in kit volevo provarne una di frumento e vorrei qualche consiglio,da chi ne ha gia provati,su quale kit acquistare tra quelli presenti sul sito Mr. Malt,quale lievito secco e cos'altro oltre l'estratto di malto wheat.
Ringrazio tutti
RE: Consiglio Weizen -
toscanos - 06-11-2012
(06-11-2012, 02:16 )jiumak Ha scritto: Ciao a tutti,
per la mia quarta birra in kit volevo provarne una di frumento e vorrei qualche consiglio,da chi ne ha gia provati,su quale kit acquistare tra quelli presenti sul sito Mr. Malt,quale lievito secco e cos'altro oltre l'estratto di malto wheat.
Ringrazio tutti
quello della coopers e buono, per il lievito prendi wb-06 oltre l'estratto wheat metti dello zucchero e del miele di limone.
RE: Consiglio Weizen -
jiumak - 06-11-2012
Grazie del consiglio,ordino subito il malto della Coopers
Consiglio Weizen -
student - 06-11-2012
C'è anche il kit della brewferm birra blanche, ma produci 15litri
RE: Consiglio Weizen -
knut1965 - 07-11-2012
(06-11-2012, 03:07 )toscanos Ha scritto: quello della coopers e buono, per il lievito prendi wb-06 oltre l'estratto wheat metti dello zucchero e del miele di limone.
ciao toscanos che quantità usi estratto e se non volessi aggiungere il miele con cosa dovrei sostituirlo +zucchero o+ estratto
Consiglio Weizen -
toscanos - 07-11-2012
(07-11-2012, 01:42 )knut1965 Ha scritto: ciao toscanos che quantità usi estratto e se non volessi aggiungere il miele con cosa dovrei sostituirlo +zucchero o+ estratto
fai 1 kg di estratto secco e 400 di zucchero, se vuoi aumentare un po' il grado fai 600 g di zucchero.