Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Ciao a tutti - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Ciao a tutti (/showthread.php?tid=2218)



Ciao a tutti - Ubi - 31-08-2012

... ingradienti pronti... appunti pronti... temperatura ok...voglia di cominciare ancor di più.... inizio stasera con la mia prima Gran Cru...se avete suggermenti sono +che ben accetti. Bbye Bye Ubi!Birra02beerbuddy2:


Ciao a tutti - toscanos - 31-08-2012

(31-08-2012, 12:40 )Ubi Ha scritto:  ... ingradienti pronti... appunti pronti... temperatura ok...voglia di cominciare ancor di più.... inizio stasera con la mia prima Gran Cru...se avete suggermenti sono +che ben accetti. Bbye Bye Ubi!Birra02beerbuddy2:

sostituisci il lievito con il t-58


RE: Ciao a tutti - Ubi - 31-08-2012

Grazie x ilsuggerimento!!! L'ho inserito nei prossimi acquisti. Secondo te utilizzando il livieto in dotazione è meglio iniziare con una Blanche o con una Diablo?....mi biacciono le qualità belghe


Ciao a tutti - toscanos - 31-08-2012

(31-08-2012, 03:06 )Ubi Ha scritto:  Grazie x ilsuggerimento!!! L'ho inserito nei prossimi acquisti. Secondo te utilizzando il livieto in dotazione è meglio iniziare con una Blanche o con una Diablo?....mi biacciono le qualità belghe

puoi iniziare con quello che vuoi


RE: Ciao a tutti - Ubi - 31-08-2012

Ti saprò dire lunedì.....comeva il gorgogliamento....


RE: Ciao a tutti - beelster - 03-09-2012

insomma, gorgoglia?


RE: Ciao a tutti - Ubi - 04-09-2012

A voja!!!!Mihaidato un ottimo suggerimento..epartita molto prima ... appena si ferma ..ti saprò dire densita..etc...