Ciao a tutti - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Ciao a tutti (
/showthread.php?tid=2218)
Ciao a tutti -
Ubi - 31-08-2012
... ingradienti pronti... appunti pronti... temperatura ok...voglia di cominciare ancor di più.... inizio stasera con la mia prima Gran Cru...se avete suggermenti sono +che ben accetti. Bbye Bye Ubi!
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
beerbuddy2:
Ciao a tutti -
toscanos - 31-08-2012
(31-08-2012, 12:40 )Ubi Ha scritto: ... ingradienti pronti... appunti pronti... temperatura ok...voglia di cominciare ancor di più.... inizio stasera con la mia prima Gran Cru...se avete suggermenti sono +che ben accetti. Bbye Bye Ubi!
beerbuddy2:
sostituisci il lievito con il t-58
RE: Ciao a tutti -
Ubi - 31-08-2012
Grazie x ilsuggerimento!!! L'ho inserito nei prossimi acquisti. Secondo te utilizzando il livieto in dotazione è meglio iniziare con una Blanche o con una Diablo?....mi biacciono le qualità belghe
Ciao a tutti -
toscanos - 31-08-2012
(31-08-2012, 03:06 )Ubi Ha scritto: Grazie x ilsuggerimento!!! L'ho inserito nei prossimi acquisti. Secondo te utilizzando il livieto in dotazione è meglio iniziare con una Blanche o con una Diablo?....mi biacciono le qualità belghe
puoi iniziare con quello che vuoi
RE: Ciao a tutti -
Ubi - 31-08-2012
Ti saprò dire lunedì.....comeva il gorgogliamento....
RE: Ciao a tutti -
beelster - 03-09-2012
insomma, gorgoglia?
RE: Ciao a tutti -
Ubi - 04-09-2012
A voja!!!!Mihaidato un ottimo suggerimento..epartita molto prima ... appena si ferma ..ti saprò dire densita..etc...