Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Priming Brewferm Gallia - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Priming Brewferm Gallia (/showthread.php?tid=1846)



Priming Brewferm Gallia - mp_crew - 12-06-2012

Ciao a tutti,
ho finito la fermentazione della mia brewferm gallia e ora il punto interrogativo è su quanto zucchero mettere per il priming. Ho visto che molto sono in dubbio riguardo i dati forniti dalla brewferm. Io tra vari travasi e misurazioni di densità sono arrivato ad avere 10 litri di mosto (da quanto leggo sul fermentatore Smile ) sono tanti 100 g di zucchero per il priming che indica la ditta o vanno bene???


RE: Priming Brewferm Gallia - toscanos - 13-06-2012

(12-06-2012, 11:39 )mp_crew Ha scritto:  Ciao a tutti,
ho finito la fermentazione della mia brewferm gallia e ora il punto interrogativo è su quanto zucchero mettere per il priming. Ho visto che molto sono in dubbio riguardo i dati forniti dalla brewferm. Io tra vari travasi e misurazioni di densità sono arrivato ad avere 10 litri di mosto (da quanto leggo sul fermentatore Smile ) sono tanti 100 g di zucchero per il priming che indica la ditta o vanno bene???

Calcola con la formula lo zucchero da inserire.
Leggi qua http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=823


RE: Priming Brewferm Gallia - 8gazza - 13-06-2012

8-8.5 gr/lt