Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Lievito - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Uso del Kit (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Discussione: Lievito (/showthread.php?tid=1748)



Lievito - Stefano Gennari - 29-05-2012

volevo sapere come poter conservare e riutilizzare la posa della fermentazione, utilizzandola come lievito.
nelle quantità e dosi.
grazie


RE: Lievito - tom123 - 29-05-2012

Mi pare basti metterla in frigorifero e poi fare uno starter 1-2 giorni prima dell'inoculo nel mosto.


RE: Lievito - Nanduzzu - 31-05-2012

leggi qui: http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=1762