Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
wiesse l'incubo - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: All Grain (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Forum: All Grain per Esperti (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Discussione: wiesse l'incubo (/showthread.php?tid=1681)



wiesse l'incubo - cornobirra - 21-05-2012

niente raga oggi sono stato da Roberto (birrificio Langhirano)
e gli ho portato una mia wiesse (magari fosse stata una wiesse)
schiuma in espansione ma in un attimo sparisce

protein rest?????? certo che no dopo 2 anni di cotte lo vado a sbagliare????

conclusione ....probabile infezione per non accurata pulizia
......il papa' di Roberto mi dice

amuchina no !!!!!!!!!!!!!!!!solo

acido peracetico acido peracetico acido peracetico acido peracetico
ciao
......sono inkazzzzzzzato


RE: wiesse l'incubo - ermajio - 21-05-2012

(21-05-2012, 06:15 )cornobirra Ha scritto:  niente raga oggi sono stato da Roberto (birrificio Langhirano)
e gli ho portato una mia wiesse (magari fosse stata una wiesse)
schiuma in espansione ma in un attimo sparisce

protein rest?????? certo che no dopo 2 anni di cotte lo vado a sbagliare????

conclusione ....probabile infezione per non accurata pulizia
......il papa' di Roberto mi dice

amuchina no !!!!!!!!!!!!!!!!solo

acido peracetico acido peracetico acido peracetico acido peracetico
ciao
......sono inkazzzzzzzato

Non demoralizzarti Cornobirra non penso che hai buttato tutte le birre che hai fatto fino ad oggi... vedila come uno stimolo per fare meglio nel futuro...
Anche io l'estate scorsa ho avuto la brillante idea di fare una lager ad agosto... beh ho sottovalutato la temperatura e ho buttato tutto... da lì ho capito l'importanza delle temperature!!!
Ciaoooo


RE: wiesse l'incubo - Lollo - 21-05-2012

Corno magari era solo quella di bottiglia, a me è capitato lo stesso, prima bottiglia della tripla era uno spumante imapazzito, le altre bottiglie tutte ok

Lollo


RE: wiesse l'incubo - cornobirra - 21-05-2012

Lollo tutte cosi'...................pensa che ne ho data una al maresciallo del mio paese....bella figura di m


RE: wiesse l'incubo - Lollo - 21-05-2012

Allora è qualcosa che viene da prima dell'imbottigliamento, forse durante il travaso è impazzita....
Tu al maresciallo digli che è una bella sour.....

Lollo

PS: nun t'abbatte corno po succede....


RE: wiesse l'incubo - Nanduzzu - 21-05-2012

vabbe se è solo per la schiuma non penso la butterai...lo puoi comunque bere..


RE: wiesse l'incubo - cornobirra - 22-05-2012

Lollo ha azzeccato..........durante il travaso