wiesse l'incubo - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: All Grain (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Forum: All Grain per Esperti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Discussione: wiesse l'incubo (
/showthread.php?tid=1681)
wiesse l'incubo -
cornobirra - 21-05-2012
niente raga oggi sono stato da Roberto (birrificio Langhirano)
e gli ho portato una mia wiesse (magari fosse stata una wiesse)
schiuma in espansione ma in un attimo sparisce
protein rest?????? certo che no dopo 2 anni di cotte lo vado a sbagliare????
conclusione ....probabile infezione per non accurata pulizia
......il papa' di Roberto mi dice
amuchina no !!!!!!!!!!!!!!!!solo
acido peracetico acido peracetico acido peracetico acido peracetico
ciao
......sono inkazzzzzzzato
RE: wiesse l'incubo -
ermajio - 21-05-2012
(21-05-2012, 06:15 )cornobirra Ha scritto: niente raga oggi sono stato da Roberto (birrificio Langhirano)
e gli ho portato una mia wiesse (magari fosse stata una wiesse)
schiuma in espansione ma in un attimo sparisce
protein rest?????? certo che no dopo 2 anni di cotte lo vado a sbagliare????
conclusione ....probabile infezione per non accurata pulizia
......il papa' di Roberto mi dice
amuchina no !!!!!!!!!!!!!!!!solo
acido peracetico acido peracetico acido peracetico acido peracetico
ciao
......sono inkazzzzzzzato
Non demoralizzarti Cornobirra non penso che hai buttato tutte le birre che hai fatto fino ad oggi... vedila come uno stimolo per fare meglio nel futuro...
Anche io l'estate scorsa ho avuto la brillante idea di fare una lager ad agosto... beh ho sottovalutato la temperatura e ho buttato tutto... da lì ho capito l'importanza delle temperature!!!
Ciaoooo
RE: wiesse l'incubo -
Lollo - 21-05-2012
Corno magari era solo quella di bottiglia, a me è capitato lo stesso, prima bottiglia della tripla era uno spumante imapazzito, le altre bottiglie tutte ok
Lollo
RE: wiesse l'incubo -
cornobirra - 21-05-2012
Lollo tutte cosi'...................pensa che ne ho data una al maresciallo del mio paese....bella figura di m
RE: wiesse l'incubo -
Lollo - 21-05-2012
Allora è qualcosa che viene da prima dell'imbottigliamento, forse durante il travaso è impazzita....
Tu al maresciallo digli che è una bella sour.....
Lollo
PS: nun t'abbatte corno po succede....
RE: wiesse l'incubo -
Nanduzzu - 21-05-2012
vabbe se è solo per la schiuma non penso la butterai...lo puoi comunque bere..
RE: wiesse l'incubo -
cornobirra - 22-05-2012
Lollo ha azzeccato..........durante il travaso