Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
DUBBIO DRY HOPPING - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: DUBBIO DRY HOPPING (/showthread.php?tid=16640)



DUBBIO DRY HOPPING - zvone - 19-11-2022

Ciao a tutti ,

Volevo un consiglio.

Sto facendo una IPA e sta fermentando da 7 giorni a 18,5 gradi.
Adesso devo fare dry hopping e solitamente lascio il luppolo 5 giorni .
Siccome non voglio fare travasi e dopo i 5 giorni di dry hopping winterizzo per altri 6 il mio dubbio è se non è troppo lasciare il luppolo quasi 15 giorni .
Grazie a chi mi aiuterà.


RE: DUBBIO DRY HOPPING - ALLIEVO BIRRAIO - 20-11-2022

È un pò troppo, 5/7 giorni è ideale...
Consiglio, fai un travaso.