Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Infezione - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Infezione (/showthread.php?tid=16534)



Infezione - Pain - 23-01-2022

Buonasera a tutti.
Ho fatto una settimana di dry hopping, alzando il coperchio del fermentatore per controllare perchè dovevo travasare ho trovato questo https://ibb.co/JnfYYTg sia il pellet disciolto e sia questi puntini. Secondo voi è un infezione???
Grazie mille


RE: Infezione - Mario61 - 23-01-2022

non riesco a vedere


RE: Infezione - Kingema - 23-01-2022

(23-01-2022, 06:55 )Pain Ha scritto:  Buonasera a tutti.
Ho fatto una settimana di dry hopping, alzando il coperchio del fermentatore per controllare perchè dovevo travasare ho trovato questo [Immagine: rHzvWfn] sia il pellet disciolto e sia questi puntini. Secondo voi è un infezione???
Grazie mille

l'immagine non funziona, comunque penso di aver capito a cosa ti riferisci e no, non è nessuna infezione. 
Cerca di evitare i travasi in futuro se puoi.


RE: Infezione - Pain - 23-01-2022

Ora l’immagine è visibile  Big Grin
Posso chiedere il perchè è meglio evitare i travasi?


RE: Infezione - ALLIEVO BIRRAIO - 24-01-2022

(23-01-2022, 10:33 )Pain Ha scritto:  Ora l’immagine è visibile  Big Grin
Posso chiedere il perchè è meglio evitare i travasi?

Eviti ossigenare il mosto e ci sono rischi minori d'infezione aprendo troppe volte il fermentatore.


RE: Infezione - Mario61 - 24-01-2022

non mi sembra una infezione.
Ciao
Mario


RE: Infezione - Pain - 26-01-2022

Grazie per le risposte