Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Dry hop fiori e spezie - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: E + G (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Discussione: Dry hop fiori e spezie (/showthread.php?tid=16423)



Dry hop fiori e spezie - ferdigenoa - 15-07-2021

Ciao a tutti devo fare un dry hopping di fiori di sambuco essiccati come posso sanitizzarli? Visto che ne ho già usati un po’ in bollitura il sacchetto l’ho già aperto. Anche in previsione di usare spezie in dh.. posso fare bollire poi scolare e mettere i fiori?


RE: Dry hop fiori e spezie - Kingema - 15-07-2021

(15-07-2021, 01:04 )ferdigenoa Ha scritto:  Ciao a tutti devo fare un dry hopping di fiori di sambuco essiccati come posso sanitizzarli? Visto che ne ho già usati un po’ in bollitura il sacchetto l’ho già aperto. Anche in previsione di usare spezie in dh.. posso fare bollire poi scolare e mettere i fiori?
O così oppure immersi in soluzione alcolica, o ancora (tecnica che voglio sperimentare) lasciarli qualche ora a bagno in avqua e acido citrico.

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk


RE: Dry hop fiori e spezie - ferdigenoa - 15-07-2021

(15-07-2021, 01:06 )Kingema Ha scritto:  O così oppure immersi in soluzione alcolica, o ancora (tecnica che voglio sperimentare) lasciarli qualche ora a bagno in avqua e acido citrico.

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk

Interessante! Ok grazie mille