Acqua e ppm - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: All Grain (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Forum: All Grain per Esperti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Discussione: Acqua e ppm (
/showthread.php?tid=15521)
Acqua e ppm -
Brewster - 13-12-2019
Salve ragazzi. Leggendo le etichette delle bottiglie d'acqua, la scritta residuo medio a 180° x mg/l, la x va intesa come valore ppm?
Ad esempio: 70 mg/l sarebbero 70 ppm?
Inviato dal mio SM-J530F utilizzando Tapatalk
Acqua e ppm -
marchio-93 - 13-12-2019
Si sono la stessa cosa
Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
Acqua e ppm -
Brewster - 14-12-2019
Se hai quest'acqua e vuoi fare una APA...come la correggeresti?
Inviato dal mio SM-J530F utilizzando Tapatalk
Acqua e ppm -
marchio-93 - 14-12-2019
Secondo me va bene così, hai bassissimi bicarbonati e un ph basso di partenza quindi se vuoi correggere il ph (andrebbe tenuto basso, verso 5.2 per un amaro più aggraziato) basta veramente poco acido! Aumenterei forse il calcio che è praticamente inesistente e dovrebbe essere sopra 50 ma veramente stiamo parlando del nulla
Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk