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Domanda su: Temperatura fermentazione - Versione stampabile

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Domanda su: Temperatura fermentazione - Dario84 - 28-10-2019

Hi È la Mia prima Birra,Devo fare una cooper english bitter, una volta messo tutti gli ingredienti nel fermentatore,devo tenere il tutto a temperatura costante fino a che non raggiungo il peso specifico target, come fate a mantenere la temperatura costante per tutti quei giorni ? Che tecnica usate ?


RE: Domanda su: Temperatura fermentazione - Kingema - 28-10-2019

(28-10-2019, 05:48 )Dario84 Ha scritto:  Hi È la Mia prima Birra,Devo fare una cooper english bitter, una volta messo tutti gli ingredienti nel fermentatore,devo tenere il tutto a temperatura costante fino a che non raggiungo il peso specifico target, come fate a mantenere la temperatura costante per tutti quei giorni ? Che tecnica usate ?
Un frigorifero modificato con un termostato esterno (stc-1000) su cui viene collegata anche una cintura riscaldante.

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RE: Domanda su: Temperatura fermentazione - Letdarri - 28-10-2019

In inverno, in cantina o stanza con temperature al di sotto dei 16/17 gradi può bastare un camera in legno rivestito di polistirolo con termostato (stc-1000 o inkbyrd) e un cavo o qualcosa che riscaldi.
In estate o per birre a bassa fermentazione o per winterizzare è necessario un frigorifero.