Diastaticus - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: All Grain (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Forum: All Grain per Esperti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Discussione: Diastaticus (
/showthread.php?tid=15372)
Diastaticus -
carlo - 11-09-2019
Coao, mi sono imbattuto in questo sito dove parla di questo ceppo di lievito infettante e tra l'altro parla del lievito per saison.
https://www.lab4beer.it/2019/05/13/diastaticus-un-saccharomyces-da-non-sottovalutare/
Ne avete sentito mai parlare?
Consigliate di evitare i lieviti elencati nella scheda a cui rimanda l'articolo?
Ciao
Carlo
RE: Diastaticus -
giambit63 - 29-10-2020
Ciao
se li vedi lavorare .. allora capisci perchè vanno trattati con rispetto e notevole attenzione ,sopratutto dopo la fermentazione in fase di lavaggio e sanificazione, che deve essere TOTALE e MANIACALE (per evitare di ri-trovarseli affamati al prossimo banchetto senza essere stati invitati) .