Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Ricetta per finire ingredienti - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: All Grain (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Forum: All Grain per Principianti (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=33)
+---- Discussione: Ricetta per finire ingredienti (/showthread.php?tid=14843)



Ricetta per finire ingredienti - p.foxy - 20-09-2018

Ciao a tutti, ho alcuni ingredienti avanzati e che per ora non userò più, secondo voi viene fuori qualcosa di bevibile?

Malti e Fermentabili
MALTI:
PILS                         2970 gr
CARAHELL                1500 gr
MONACO I                1000 gr
ESTRATTO LIGHT       700 gr
VIENNA                     570 gr
PALE                         500 gr
FIOCCHI ORZO          420 gr
BROWN                     410 gr
BLACK                       150 gr

LUPPOLI
Herkules (AA 15) 25 gr 60 min
English Golding (AA 6.2) 30 gr 20 min

English Golding (AA 6.2) 20 gr 10 min   
English Golding (AA 6.2) 20 gr 5 min
English Golding (AA 6.2) 10 gr2 min


Mash In
52 °C  15 min
Mash In 68 °C   60 min
Mash Out 78 °C 10 min


FERMENTAZIONE US-05 19 °C 

CHE DITE?


Ricetta per finire ingredienti - noritaka100 - 20-09-2018

Una bitterina