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PROFILO ACQUA - Versione stampabile

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PROFILO ACQUA - ringhio - 29-03-2018

Ciao a tutti!
Dopo aver letto ed essermi in formato sull acqua per fare la birra stavo per accingermi a correggere l acqua per la prima volta! Purtroppo con il tablet ho a disposizione una sola pagina di calcolo da utilizzare e non ho potuto fare delle contro prove, per questo chiedo ai più esperti:
Ho fatto tutto correttamente?
Con la aggiunta di questi sali non avveleno nessuno. vero?
Il profilo di acqua ottenuto può essere un' acqua adatta per esaltare un Apa e una ipa?

L acqua di partenza che intendo correggere è un acqua in bottiglia povera di sali,con i seguenti valori:

PH 7.6
Litri tot 69
Calcio 11.8 (mg/l)
Magnesio 3.7
Sodio 2.2
Cloruri 2.2
Solfati 6
Bicarbonati 50

Aggiungendo i seguenti sali
Gypsum 19gr
Epsom salt 7gr
Cloruro di calcio 6gr

Ottengo
Calcio 99.6 (mg/l)
Magnesio 13.7
Sodio 2.2
Cloruri 44.1
Solfati 199.1
Bicarbonati 50
Grazie a tutti per l Aiuto!!


PROFILO ACQUA - alesim - 29-03-2018

Ce l’avessi io un acqua come la tua....riguardo alla domanda dipende dallo stile che vuoi fare....


RE: PROFILO ACQUA - ringhio - 29-03-2018

L acqua di partenza ė un acqua in Bottiglia! voglio usare questa acqua per fare una APA e una IPA
Il rapporto solfati/Cloruri e corretto? Oppure troppo alto?


PROFILO ACQUA - alesim - 29-03-2018

Ahhhhh......ecco perché
Guarda non sono amante di apa/ipa.....però starei un po’ più basso con i solfati....l’amaro pungente non mi piace....