Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Dubbi St Peter's Ruby Red Ale - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Dubbi St Peter's Ruby Red Ale (/showthread.php?tid=13789)



Dubbi St Peter's Ruby Red Ale - Pavo93 - 15-01-2017

Ciao a tutti Birra06
Ho acquistato un kit di St Pter's Ruby Red Ale e ho qualche domandina a riguardo:

1. niente zucchero in cottura? come mai?
2. Devo aggiungere la bustina di luppolo quando aggiungo quella di lievito?

Grazie a tutti Big Grin


RE: Dubbi St Peter's Ruby Red Ale - giuseppes - 15-01-2017

Ottima scelta pavo, non richiede zucchero perché  come potrai notare è  composta da due latte, è  un kit tutto malto, è  passato un bel po di tempo ma se non ricordo male fece cosi, versai il malto sciolto raffreddato nel fermentatore, aggiunsi  la bustina di hop encher e subito dopo l'acqua necessaria, una bella mescolatina poi la bustina di lievito e via di paletta ad ossigenare bene.


RE: Dubbi St Peter's Ruby Red Ale - angelicog - 15-01-2017

Fatta l'anno scorso venne molto buona


RE: Dubbi St Peter's Ruby Red Ale - Pavo93 - 16-01-2017

Speriamo esca buona anche a me Smile
Per quanto tempo avete fatto bollire l'estratto di malto insieme all'acqua?
Grazie!


RE: Dubbi St Peter's Ruby Red Ale - angelicog - 16-01-2017

Io non faccio bollire niente,uso solo acqua calda per sciogliere il contenuto delle latte