Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Tripel Karmeliet - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: Tripel Karmeliet (/showthread.php?tid=13670)



Tripel Karmeliet - Cefeo - 28-11-2016

Ciao a tutti.
Apprezzando la birra in oggetto e volendo cercare di "imitarla", secondo voi quale malto luppolato Brewferm più ci si avvicina?
Io pensavo ad un Triple magari con aggiunta di scorze di arancia, zucchero candito bianco e /o miele.
Saluti e grazie


RE: Tripel Karmeliet - Cefeo - 28-11-2016

Mi autorispondeo. Mi sa che più del Brewferm Triple è più indicato il kit Grand Cru e ho trovato molto interessante questa ricetta di Beccaby
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=9105


RE: Tripel Karmeliet - PRESIDENTE - 28-11-2016

Prendi anche un lievito più adatto, quello nel kit credo sia generico, io ti consiglio il T58...

Inviato dal mio ASUS_Z00VD utilizzando Tapatalk


RE: Tripel Karmeliet - Cefeo - 29-11-2016

(28-11-2016, 09:42 )PRESIDENTE Ha scritto:  Prendi anche un lievito più adatto, quello nel kit credo sia generico, io ti consiglio il T58...

Inviato dal mio ASUS_Z00VD utilizzando Tapatalk
Si, infatti. Anche dalla ricetta di Beccaby consiglia il T-58, grazie


RE: Tripel Karmeliet - Lo Zingaro - 29-11-2016

Caro amico,
nella Karmeliet non credo ci sia né miele né scorza d'arancia....sicuramente lo zucchero c'è
Comincia a farla "simile" e poi con l'esperienza "migliorala"

Zingaro