Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
pima Birra - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: pima Birra (/showthread.php?tid=12837)



pima Birra - ivano - 29-01-2016

salve a tutti nei prossimi giorni farò  una brewferm: tarwebier userò un lievito SAFBREW WB-06 - 11,5 g e al posto dello zucchero metto 750Gm di Destrosio Monoidrato.
 mi è stato consigliato di usare il destrosio e di agiungere 100Gm di zucchero. quindi 850Gm totalI. è CORRETTA COME COSA OPPURE meglio usare solo lo zucchero? Big Grin
 
Prima di farla aspetto qualche consiglio. grazie.


RE: pima Birra - ALLIEVO BIRRAIO - 29-01-2016

Molto meglio usare l'estratto secco light.