dubbio lagherizzazione - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: All Grain (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=12)
+---- Forum: All Grain per Esperti (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=34)
+---- Discussione: dubbio lagherizzazione (
/showthread.php?tid=12768)
dubbio lagherizzazione -
palmo - 14-01-2016
Ciao ragazzi!
Ho un dubbio...per motivi pratici avrei in mente di dividere la massa di 85l di lager per ottimizzare il posto nel frigo...pensavo di usare delle taniche!
Secondo voi ci son problemi a far la lagherizzazione con la birra divisa invece che in un unico contenitore?
Spero di essermi spiegato...
Grazie
RE: dubbio lagherizzazione -
COMERO83 - 14-01-2016
ma in tempi diversi ?
RE: dubbio lagherizzazione -
palmo - 14-01-2016
no nello stesso tempo...solo dividere gli 80 litri della cotta in più parti per otttimizzare il posto nel frigo...
RE: dubbio lagherizzazione -
ALLIEVO BIRRAIO - 14-01-2016
La rovini!
RE: dubbio lagherizzazione -
COMERO83 - 14-01-2016
allora si
RE: dubbio lagherizzazione -
palmo - 14-01-2016
Mi potete spiegare meglio i vostri pareri?la mia idea è bocciata?
RE: dubbio lagherizzazione -
ALLIEVO BIRRAIO - 14-01-2016
Perché si ossida più in fretta a dividerla.
RE: dubbio lagherizzazione -
COMERO83 - 14-01-2016
xkè si ossida? è come se facesse un travaso
RE: dubbio lagherizzazione -
Maurilio - 14-01-2016
(14-01-2016, 12:45 )palmo Ha scritto: no nello stesso tempo...solo dividere gli 80 litri della cotta in più parti per otttimizzare il posto nel frigo...
non centra col la tua domanda...ma ce la fa il tuo frigo a portare a 2° 80L di birra? Che bestia di frigo hai? O è un freezer?
RE: dubbio lagherizzazione -
palmo - 14-01-2016
(14-01-2016, 02:24 )Maurilio Ha scritto: non centra col la tua domanda...ma ce la fa il tuo frigo a portare a 2° 80L di birra? Che bestia di frigo hai? O è un freezer?
ciao!a dir la verità è un armadio frigo,l ho trovato da una ditta che lo usava per conservare pasta alimentare...