Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Temperature BRY-97 - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Ingredienti (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=36)
+---- Forum: Lieviti e fermentazione (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=39)
+---- Discussione: Temperature BRY-97 (/showthread.php?tid=12628)



Temperature BRY-97 - GoldenBow - 14-12-2015

Salve a tutti,
qualcuno che ha esperienza con questo lievito saprebbe dirmi a che temperature di fermentazione è meglio utilizzarlo?
Ho in preparazione una Rye Ipa con OG intorno a 1065;pensavo di utilizzarlo intorno ai 18 gradi.
Lallemand consiglia intorno ai 17°C.
Grazie


RE: Temperature BRY-97 - ALLIEVO BIRRAIO - 16-12-2015

Intorno ai 20°!
Usa due bustine per 23 litri.


RE: Temperature BRY-97 - GoldenBow - 16-12-2015

Grazie Mille!